首页 >> 环球学讯 >> 本网原创
印度需要维护管理已建成的基础设施
2018年07月11日 11:39 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:闫勇 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学报综合外媒报道 7月4日,印度智库“观察家研究基金会”官方网站刊登了该基金会高级研究员赛丽·乌达斯-曼基卡尔(SayliI Udas-Mankikar)及基金会顾问帕莱什·拉瓦尔(Paresh Rawal)的文章,该文章称印度特大城市需要对已建成的基础设施进行有效维护和管理,以避免事故继续发生。

  作者认为,在过去一年里,人们受害于露天的下水道、未修剪的树木翻倒,以及道路坑洞带来的事故。对此,印度铁道部部长皮尤什·戈亚尔(Piyush Goyal)宣布将对印度铁道部下属铁路进行联合审计。乌达斯-曼基卡尔和拉瓦尔认为,印度特大城市更加需要基础设施的定期检查和维护,而非进行高级别的审计。印度应当成立一个管理大型基础设施的委员会,以明确桥梁、地下通道等设施的建造机构、建造年代、承包商和维护单位。乌达斯-曼基卡尔和拉瓦尔认为,在现代资产管理系统中,需要考虑采用能够评估气候变化对固定资产产生影响的新技术。(闫勇/编译)

作者简介

姓名:闫勇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们