首页 >> 环球学讯 >> 学术研讨
“中国在实现可持续发展目标全球伙伴关系中的角色”研讨会举行
2018年07月12日 15:02 来源:人民日报 作者:李晓宏 殷淼 字号

内容摘要:充分肯定“一带一路”倡议对推动沿线国家实现可持续发展目标的积极意义

关键词:

作者简介:

  人民日报联合国7月11日电  (记者李晓宏、殷淼)作为2018年联合国可持续发展高级别政治论坛的边会之一,由中国民间组织国际交流促进会(中促会)和国际美慈组织共同举办的“中国在实现可持续发展目标全球伙伴关系中的角色”研讨会10日在纽约举行。来自联合国秘书处、多国常驻联合国代表团、相关智库、民间组织等约60名代表出席。

  联合国经社事务部非政府组织负责人多雷尔高度赞赏中国社会组织积极参与可持续发展议程及取得的成就,希望能有更多的中国组织申请联合国经社理事会咨商地位,更多参与联合国的议程和活动,为实现人类更美好的未来贡献力量。

  与会代表高度评价中国在推动可持续发展方面发挥的重要作用,充分肯定“一带一路”倡议对推动沿线国家实现可持续发展目标的积极意义。

作者简介

姓名:李晓宏 殷淼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们