首页 >> 环球学讯 >> 国际观察
几内亚总统表示愿推动几中关系迈上新台阶
2018年10月10日 10:04 来源:新华社 作者:郑扬子 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社科纳克里10月8日电  (记者郑扬子)几内亚总统孔戴8日表示,中国是几内亚最重要的战略合作伙伴,几方愿推动几中关系不断迈上新台阶。

  孔戴当天在总统府接受中国新任驻几内亚大使黄巍递交国书时还表示,几中双边务实合作对几经济社会发展意义重大,他对上月初两国在中非合作论坛北京峰会期间达成的重要合作成果深感满意。

  黄巍表示,愿以落实中非合作论坛北京峰会成果和明年两国建交60周年为契机,推动中几全面战略合作伙伴关系结出更加丰硕的果实,更好造福两国和两国人民。

作者简介

姓名:郑扬子 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们