首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
智利大学发布新书庆祝智中建交50周年
2020年12月17日 15:40 来源:新华网 作者:尹南 张笑然 字号
2020年12月17日 15:40
来源:新华网 作者:尹南 张笑然

内容摘要:新华社圣地亚哥12月15日电(记者尹南 张笑然)为庆祝中国与智利建交50周年,智利大学国际问题研究所编写的新书《智中关系面面观》15日举办线上发布会。他说,这本书包括了智中两国专家对双边关系中面向未来的重大问题的看法。他感谢智利大学做出的“富有远见的努力”,鼓励其继续推动新的、更具成果的交流。

关键词:

作者简介:

  新华社圣地亚哥12月15日电(记者尹南 张笑然)为庆祝中国与智利建交50周年,智利大学国际问题研究所编写的新书《智中关系面面观》15日举办线上发布会。

  智利外交部长阿拉芒在线上发布会上说,智中两国建立起坚实友谊,双方在学术交流和高校间合作上有广阔空间。

  他说,这本书包括了智中两国专家对双边关系中面向未来的重大问题的看法。他感谢智利大学做出的“富有远见的努力”,鼓励其继续推动新的、更具成果的交流。

  这本书的编者、智利大学国际问题研究所中国问题专家博尔克斯说,本书编纂出版是智中学者合作的范例,书中内容有助于更深刻地理解智中关系。

  本次活动是清华大学拉美中心联合智利大学、智利天主教大学共同举办的庆祝中智建交50周年系列网络交流研讨会活动的一部分。

 

作者简介

姓名:尹南 张笑然 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们