首页 >> 环球学讯 >> 图片新闻
美国:两位诺贝尔经济学奖得主出席新闻发布会
2016-10-11 15:08:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

    当地时间2016年10月10日,美国坎布里奇,诺贝尔经济学奖得主Bengt Holmstrom和Oliver Hart出席新闻发布会。瑞典皇家科学院诺贝尔奖评审委员会当天宣布,将2016年诺贝尔经济学奖授予来自哈佛大学的Oliver Hart和麻省理工大学的Bengt Holmstrom,以表彰两人在契约理论方面的贡献。

  当地时间2016年10月10日,美国坎布里奇,诺贝尔经济学奖得主Oliver Hart出席新闻发布会。瑞典皇家科学院诺贝尔奖评审委员会宣布,将2016年诺贝尔经济学奖授予来自哈佛大学的Oliver Hart和麻省理工大学的Bengt Holmstrom,以表彰两人在契约理论方面的贡献。

分享到: 0 (责编:刘淼)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们