首页 >> 环球学讯 >> 新书
《绿色包裹》
2018年07月06日 10:02 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:马加利·德尔马斯 大卫·科尔 字号

内容摘要:现在许多绿色产品都提供“绿色包裹”(green bundle)

关键词:

作者简介:

  

    美国斯坦福大学出版社将于7月底出版新书《绿色包裹:市场与地球共同发展》(The Green Bundle: Pairing the Market with the Planet),该书由美国加州大学管理学教授马加利·德尔马斯(Magali Delmas)以及加州大学环境与可持续性研究院媒体主管大卫·科尔根(David Colgan)共同撰写。

  过去10年,绿色产品市场迅速扩张。为协助消费者在纷繁复杂的绿色产品中做出最佳选择,该书提供了许多有效的沟通技巧,为消费者指明正确的方向。作者表示,现在许多绿色产品都提供“绿色包裹”(green bundle),确保包装的环保性,同时也在产品质量、健康价值、成本节约等方面下功夫。作者结合可持续发展商业与行为经济学,阐释管理者如何引导消费者从获取信息转向采取行动。

     马加利·德尔马斯 大卫·科尔根/著

  (王俊美/编译)

作者简介

姓名:马加利·德尔马斯 大卫·科尔根 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
424c7779922242ff9d30eef1f4be545a_B_BASIC[1].jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们