首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
首届意中云端商务对接活动开幕
2020年06月18日 09:51 来源:人民日报 作者:韩硕 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   人民日报罗马6月17日电 (记者 韩硕)6月16日,由意大利商会国际化推广署和米兰、蒙扎、布里安扎和洛迪商会共同主办的首届意中云端商务对接活动开幕。

  意中云端商务对接活动设置了家具、时装和化妆品三大主题周,将持续到7月17日。150多家意大利企业将和中国工商银行推荐的60家中国买方企业进行线上洽谈。

  “中国市场对意大利企业具有重要意义。”意大利商会国际化推广署主席乔凡尼·达·波佐说:“抗击疫情促使我们在支持企业国际化方面加快创新,数字化创新成为重要趋势。”

  米兰、蒙扎、布里安扎和洛迪商会秘书长埃琳娜·瓦斯科说,中国加快复工复产,并已恢复对意大利商品进口贸易。云端商务对接活动有助于双方加深对彼此市场的了解。

作者简介

姓名:韩硕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们