首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
俄“不朽军团“游行将延期到2021年举行
2020年07月21日 10:20 来源:人民网 作者:张晓东 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   人民网莫斯科20日电(记者 张晓东)20日俄罗斯总统普京在一次活动时表示,此前被宣布取消的不朽军团游行活动将改在2021年举行。据塔斯社援引普京的话表示:不管我们想不想,但不得不将活动改在下一年举行。同时他强调,届时活动要进行的“广泛、热烈、恰如其分、壮观“。

   全俄社会公民爱国运动“俄罗斯不朽军团”此前曾在官网发布消息称,受新冠疫情影响,原定于7月26日举行的“不朽军团”游行活动已取消。

   俄罗斯“不朽军团”中央指挥部联合主席、苏联人民演员兰诺沃伊表示,他赞同在2021年5月9日举行“不朽军团”游行的提议。

作者简介

姓名:张晓东 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们